ALBERT COON
20230307-8N2A9149.jpg

Chefstable

Lieberr „Chefstable“

"Für hungrige Vierbeiener"

Der Waschbär an sich ist ja wirklich nicht wählerisch. Aber manchmal darf es dann schon die Sterneküche sein. Da bot sich das Interalpen Hotel in Tirol perfekt an. Jedes Gericht war optisch ein Gemälde und geschmacklich eine Explosion im Gaumen. Es war uns eine Ehre den Küchenchef Marion Döring über die Schulter zu blicken und in die Sterneküche einzutauchen. Währen Dreharbeiten für ein größeres Filmprojektes im Hotel konnten wir quasi nebenbei noch diese Story mit produzieren.

Postproduktion

  • Übersetzung und Auswertung der Interviews

  • Rough Cut

  • Abstimmung mit Kunden und Protagonisten

  • Farbkorrektur

  • Sound Design

  • Finaler Export

Preproduktion

  • Kundenkontakt und Abstimmung

  • Informationsbeschaffung von vor Ort

  • Konzepterstellung

  • Storyboard

Produktion

  • Producing: Reiseplanung, Drehorga, Koordination

  • Dreharbeiten

  • Fotografie