Lieberr „Chefstable“
"Für hungrige Vierbeiener"
Der Waschbär an sich ist ja wirklich nicht wählerisch. Aber manchmal darf es dann schon die Sterneküche sein. Da bot sich das Interalpen Hotel in Tirol perfekt an. Jedes Gericht war optisch ein Gemälde und geschmacklich eine Explosion im Gaumen. Es war uns eine Ehre den Küchenchef Marion Döring über die Schulter zu blicken und in die Sterneküche einzutauchen. Währen Dreharbeiten für ein größeres Filmprojektes im Hotel konnten wir quasi nebenbei noch diese Story mit produzieren.
Postproduktion
Übersetzung und Auswertung der Interviews
Rough Cut
Abstimmung mit Kunden und Protagonisten
Farbkorrektur
Sound Design
Finaler Export
Preproduktion
Kundenkontakt und Abstimmung
Informationsbeschaffung von vor Ort
Konzepterstellung
Storyboard
Produktion
Producing: Reiseplanung, Drehorga, Koordination
Dreharbeiten
Fotografie